SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/21 vom 21. November 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.11.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Würdigung Gutachten. Befristeter Rentenanspruch (Urteil des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. November 2011, IV 2011/21).